Syllabus Institucional
ANTIGUA MALLA
Primer Nivel
- Introducción al Turismo y la Hotelería
- Geografía Turística
- Matemática I
- Contabilidad I
- Computación Avanzada
- Comunicación Oral y Escrita
- Educación Física
Segundo Nivel
- Folklore y Arqueología
- Técnicas de Hospitalidad
- Estadística Descriptiva
- Microeconomía
- Contabilidad de Costos I
- Metodología de la Investigación
Tercer Nivel
- Transporte Turístico
- Bases de Producción Culinaria
- Técnicas de Restaurante
- Administración
- Macroeconomía
- Administración Financiera I
- Proyecto Integrador T y H I
Cuarto Nivel
- Turismo Cultural
- Agencia de Viajes
- Dietética y Nutrición
- Reservas y Recepción Hotelera
- Enología
- Administración de Recursos Humanos
Quinto Nivel
- Técnicas de Guiar
- Tráfico Aéreo I
- Gastronomía Ecuatoriana
- Etiqueta y Protocolo para Turismo y Hotelería
- Operación de Bares
- Derecho Mercantil y Tributario
- Investigación de Mercados
- Desarrollo de Emprendedores
- Realidad Nacional y Geopolítica
- Gerencia del Cambio Organizacional
- Investigación Operativa II
- Administración Financiera II
- Estadística Aplicada al Mercado
Sexto Nivel
- Turismo Alternativo
- Derecho Laboral
- Tráfico Aéreo II
- Producción Culinaria Internacional
- Operación de Tours
- Gestión de Eventos y Banquetes
- Mercadotecnia de Servicios
- Proyecto Integrador T y H II
Séptimo Nivel
- Planificación Turística
- Panadería y Repostería
- Regiduría de Pisos
- Imagen y Ambientación
- Legislación Turística
- Publicidad
Octavo Nivel
- Planificación de Menús
- Proyecto Profesional de Grado T y H I
- Gestión Empresarial
- Liderazgo
- Planificación Estratégica
- Gestión de Ventas
Noveno Nivel
- Gerencia Turística
- Gerencia Hotelera
- Proyecto Profesional de Grado T y H II
- Diseño y Evaluación de Proyectos
- Gestión de la Calidad
- Comercio Electrónico
- Proyecto Integrador T Y H III
MALLA ACTUAL
Primer Nivel
- Matemática Financiera
- Administración
- Teoría del Turismo
- Técnicas de Operación Turística (Gira)
- Metodología de la Investigación Científica
- Tecnología Aplicada
Segundo Nivel
- Estadística Descriptiva Administrativa
- Cosmos Histórico
- Hospitalidad
- Técnicas de Guiar
- Bioentorno Turístico
- Comunicación Oral y Escrita
Tercer Nivel
- Contabilidad General
- Manifestaciones Plásticas Turísticas
- Gestión Operativa de Áreas Protegidas
- Comunidad y Turismo
- Gastronomía Ancestral y Patrimonio
- Prospección Intercultural Ecuatoriana
- Proyecto Integrador T y H I
Cuarto Nivel
- Gestión de Talento Humano por Competencias
- Finanzas a Corto Plazo
- Codificación Turística
- Gestión Territorial en Turismo
- Campismo y Recreación Turística
- Folklore
Quinto Nivel
- Fomento y Regulaciones a la Actividad Turística
- Microeconomía
- Operación de Tours
- Desarrollo de Turismo Sostenible
- Arqueología
- Iconografía Turística
Sexto Nivel
- Macroeconomía
- RICE
- Planificación Turística
- Animación Turística
- Sistema de Registros Turísticos: SABRE Y AMADEUS
Séptimo Nivel
- Gestión de la Calidad y Productividad
- Operación Hotelera
- Operación de Alimentos y Bebidas
- Patrimonio
- Sociología del Turismo
- Tendencias Turísticas
Octavo Nivel
- Estrategias Comerciales Turísticas
- Turismo y Gobernanza
- Integración Regional Turística
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Apreciación del Arte y la Cultura
Noveno Nivel
- Contratación Pública
- Técnicas de Negociación y comunicación para el Turismo
- Gestión Integral de Destinos Turísticos
- Liderazgo
- Proyecto Integrador T Y H III
- Realidad Nacional y Geopolítica